打湖北麻将技巧
加入收藏  設為首頁

溫州招聘信息欄目設置粗略方案

時間:2010-11-26 17:23 作者:溫視人才網 點擊:
 次

  首先確定本欄目的內容,有關溫州招聘信息的報導,比如招聘新聞信息,溫州招聘會等內容為主。遵循這個方向,本欄目的關鍵詞設置:溫州招聘網指數500左右,溫州招聘目前指數280左右,溫州招聘信息,溫州招聘會,溫州人才網招聘信息目前查到有指數。
  大致更新文章的時候遵循這個方向,還有一批沒有指數的長尾關鍵詞,也統計一下: 溫州醫院招聘信息、溫州酒店招聘信息、溫州ktv招聘信息、溫州最新招聘信息、溫州司機招聘信息、溫州招聘男公關信息、溫州龍港招聘信息、溫州求職信息這些長尾,目前沒有指數,可以作為文章標題來寫相關內容。
  先做這么一個粗略的統計放著,以后要仔細查詢后,作進一步的詳細分析。到時候要有一個具體的長尾關鍵詞記錄檔案,否則更新文章就只記得溫州人才網這個關鍵詞,是不夠的。

責任編輯:溫視人才網 | 打印本頁 | 加入收藏

企業會員登陸

文章檢索

熱門關鍵詞: 溫州人才網 溫州人力資源網 溫州人才網招聘信息 溫州人才 溫州求職 溫州找工作

熱門資訊